请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不净观网

QQ登录

只需一步,快速开始

本站正在高薪招聘各类人才在线供佛(不净观修行方法和次第)(三十二身分目录)(邪淫的定义)

邪淫的果报很可怕,邪淫会遗传给下一代,大家千万不能犯,否则欲哭无泪

注册会员

邪淫的果报很可怕,邪淫会遗传给下一代,大家千万不能犯,否则欲哭无泪
戒色论坛部落
自慰者贫贱一生,意淫者孤独终老!
阿弥陀佛,前天佛友介绍给我一个中医生,他说我还需要药物调理,他说有点肾虚。这次就是要下定决心,要彻底戒除邪淫!末学天生愚钝,今年是31岁,还是处男,曾经有女人主动现身于我,被我拒绝了,为了将来向佛菩萨求一个好儿女,一定要戒除邪淫。要按照《寿康宝鉴》上的方法来做,婚前禁止性行为,婚后节制性欲。女友很不错,她也不好色,她愿意嫁给我,她愿意死心塌地的跟随着我。我绝对不能和她乱来,不能同居,不能发生性关系。
在这里我要替自己的妈妈做一个忏悔,我今年才知道我和姐姐是同母异父的,听到以后我深深的震惊了,原来妈妈嫁给爸爸之前她自己怀孕了,所以姐姐到现在也不知道谁是她的亲生父亲。所以家庭子女有邪淫恶性的,与父母也是有关系的。我姐姐现在的丈夫也是有过出轨行为,难道与妈妈也有关系,所以各位要自重自爱,不能乱来哦!爸爸是个伟大的人物,他明知道这个孩子不是他的亲骨肉,还是愿意与妈妈结婚了。我的弟弟是精神分裂症,他也有邪淫的恶习,现在也没有改掉。我自己也有邪淫恶习,虽然现在戒掉了,还有意淫的恶习。妈妈这个人有时候太随便了,她不够端庄,当着我们的面小便,换衣服,所以导致我们三个孩子都与邪淫有关系,我和弟弟都有邪淫的恶习,虽然姐姐没有邪淫,但是她的先生也邪淫了!邪淫的果报很可怕啊!她还影响了我们三个孩子,阿弥陀佛,因果报应丝毫不爽啊,所以奉劝各位家长一定要自重自爱在孩子面前,绝对不能乱来,在孩子面前有轻浮的行为,否则会遗传给下一代的!
一个女人堕胎四次基本上丧失生育的能力,所以堕胎对女人而言是只有坏处没有好处。各位要自重哦!我更不能和女友乱来的!

要想儿女不邪淫,父母千万不能邪淫,不但不能邪淫,而且在孩子面前不能有轻浮的行为,孩子们都在学习啊!
我家的情况,我与姐姐是同母异父,姐姐的先生也有婚外情,刚才凌晨两点半,姐姐还打电话给我,问我她先生回来了没有(我住在姐姐家)。我姐姐就是妈妈和另外一个男人,婚前偷吃禁果的结果。妈妈的身体不太好,我的身体也不太好,我从小体质就不好。我也有邪淫的恶习,弟弟是精神分裂症,弟弟今年28岁,一直没有结婚,他也有邪淫恶习。我自己31岁,也有邪淫的恶习。我比较笨,身体也不好,可能都与妈妈当年的婚前偷情有关系吧!可怕啊,希望各位一定不要再犯同样的错误了,我家就是活生生的例子,这可能是对妈妈惩罚吧,她自从嫁给爸爸以后,奶奶就一直和她吵架,认为她不守妇道。奶奶没有直接和妈妈说,但是她们吵架的原因就是因为这个,所以一辈子她就和奶奶有矛盾,一直争吵不断,我们三个孩子就是在吵架声中度过的。可惜妈妈可能还不知道,我们三个孩子的果报都与她有关系吧。听说我的姥姥也有邪淫的事情,这个事情太可怕了,会遗传的,阿弥陀佛!
在此我也深深忏悔以往的过错,我自己手淫10余年,可能也因为我,也导致了弟弟的邪淫。我因为邪淫现在事业也不顺利,所以我要从现在开始要给下一代做一个好榜样,终生戒除邪淫,不能再让邪淫遗传到下一代了,太可怕了,大家要谨慎啊!
我的头发一直乌黑发亮的, 现在也有几个白头发了。  大家切记, 千万不能再邪淫了。 太可怕了, 我现在体质很差,  颈椎经常疼。。。以前头发乌黑发亮的 哎 真心忏悔 永不再造了 这次是最后一次来人间了 此生一定要往生西方极乐世界  我这么多年来一直再行善事 虽然2012年开始戒邪淫 但是不彻底 多次破戒 真是罪过 阿弥陀佛

所以我在此郑重声明,我要一辈子戒掉邪淫的恶习,一定要做到:婚前禁   婚后节,坚决不能和女友同居,不能发生性关系,和她在一起尽量避免身体上的接触,宁可无子也不能邪淫了,要给下一代做一个好榜样,我现在深刻认识到了邪淫的严重性,后果太可怕了!宁可为守贞洁而死,也不愿为邪淫而活,命可失,不邪淫这条戒坚决不能再犯了。我一定要自重自爱,要守身如玉。我是一个31岁的处男,特附上照片一张,让大家看看我的气色,这么多年,我一直在行善,虽然从2012年开始戒邪淫,中间断断续续,多次破戒,这次不能再犯了,要坚持到底,从现在开始直到死亡为止!阿弥陀佛!希望大家多多转载,利益更多人!南无阿弥陀佛!
               有罪弟子妙音真心求忏悔            2016年7月2日
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

有罪弟子妙音

有罪弟子妙音

注册会员

我发的愿:   我一定要戒除邪淫,我有一个大的愿望:  我要一辈子宣传邪淫的危害,帮助人们戒除邪淫,这个世界上只要有一个人还在忍受邪淫的危害,我就会坚持下去,从现在开始直到去世为止!
常惭愧弟子王翔峥
2016年7月8日于温州
根据因果报应原理,你想要得到什么先要付出什么。所以我们要尽可能的  多去帮助别人戒色   多去宣传邪淫的危害   这样慢慢的我们自然就戒邪淫了

注册会员

加入戒色敢死队,与邪淫死磕到底,一辈子远离邪淫!

加入戒色敢死队,与邪淫死磕到底,一辈子远离邪淫!

阿弥陀佛,各位师兄,大家好!我今天来论坛,看到很多人破戒了,游走在邪淫的边缘。我自己邪淫10多年深知其危害性,真是生不如死。我现在只是戒掉了一个月的时间,而且意淫也基本上没有了,感觉充满了正能量。我不知道别人会不会放弃,我这辈子是不会放弃了,就是打死我,我也不会邪淫了。我要帮助更多男男女女远离邪淫,走向阳光。前几天我发了一个愿要一辈子帮助更多人戒除邪淫。昨天遇到了一个女孩,她邪淫很严重,她真是生不如死啊!所以我和几个戒友成立了敢死队,要与邪淫死磕到底,直到死亡,都是发誓要一辈子戒除邪淫的,几个人一起共同戒邪淫是不错的选择,有意者可加我微信:360521795,我们大家一起群聊,另外我打算成立一个女子戒色群,也是微信群聊,也就是说男女戒友是分开的。欢迎男女戒友加入,如果你想好了,下定了必死的决心,你可以加我微信,大家群聊,非诚勿扰。大家可以相互监督,我会记录下来每个人的戒邪淫时间。如果你还没有下定决心,那就算了吧,非诚勿扰!必须对自己狠一点,这次就是一辈子远离一切邪淫了,不能给自己留后路,如果你打算先坚持100天的话,请不要加我,人一辈子要有大志,要戒掉100天和要一辈子戒除邪淫的动力是不一样的,感恩您的配合,感恩大家,感恩戒色论坛,南无阿弥陀佛!
            常惭愧弟子王翔峥
     2016年7月13日凌晨于温州家中

新手上路

希望能加上我

高级会员

加油!