请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不净观网

QQ登录

只需一步,快速开始

本站正在高薪招聘各类人才在线供佛(邪淫的定义)

[申请咨询] 占察事业

新手上路

当事人姓名: 麴郑芳 (男)
当事人主修什么法门: 以前学过无量寿经,念过一段时间经和佛号
是否精进: 否
代占察问题:是否能事业发达?事业能做到什么程度?
问题的补充:问的比较笼统,主要是问富贵,自己的财富?自己是否能事业有成?事业做的何种高度?
问题的动机:想在人世间有点成就

申请人的姓名(和当事人什么关系):麴郑芳 关系就是本人问问题   
申请人主修法门:以前学过一段时间无量寿经
是否精进:否
您做了哪些功课(目前为止,大概说下你做了哪些功课,改掉了哪些恶习?)
       以前学的时间经常听法师讲经,然后自己每天念经,念佛号,现在不念经了偶尔会念佛号回向给一切众生同生极乐国。
       坚持吃素三年半目前一直坚持。性格变得柔软。
有所求的时候,能发什么愿?
       如能满所求事业发达之愿 本人愿念3万声佛号和供养5000元,并且愿意一直坚持念佛号和做慈善事业。(这样做是不是和佛菩萨做交易?如有冒犯的地方本人做最诚恳的道歉。)

感恩各位, 南无阿弥陀佛 南无大愿地藏王菩萨

补充内容 (2016-10-27 19:27):
2天前我家附近有个供养地藏王菩萨的念佛堂,我想去取一本了凡四训读读。我先去嗑了三个头然后供养一些钱,今天也不是有意浏览贵论坛的,无意就进来了。贵论坛还是好几年前留在网页上的书签呢真是前因后果毫厘不爽

新手上路

请占察师傅帮忙下查询不胜感激,如果不予占察请告知下,谢谢了

新手上路

麻烦有人回复我下吗?谢谢啦